ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 巨杉数据库v5.0携手迪思杰深化战略级合作

巨杉数据库v5.0携手迪思杰深化战略级合作

原创 国内数据库 作者:OliverFinn 时间:2021-01-15 16:15:35 0 删除 编辑

在国内外大环境的驱动下,国内金融科技领域正在不断地发展和变革。作为基础软件的数据库成为金融科技的发展基础,面对技术升级的需求和市场的变化,巨杉数据库v5.0版本通过跨引擎事务一致性、原生分布式金融级容灾和多云多平台等三大特性,为广大金融客户提供更为便捷、安全的数据库服务。

除了技术创新,企业间的紧密合作是助力金融科技发展的重要力量。迪思杰公司是国内最大、最专业的数据库中间件厂家,基于目标、技术和价值观三者契合,迪思杰认为巨杉数据库是天然的战略合作伙伴。

迪思杰的技术立足于国内自主原创的开发,已经积累了十多年的经验。迪思杰的数据库中间件产品,为全球各个数据库及国内外数据库提供数据库的复制、数据库的容灾、数据库的备份与多源异构数据库统一交换平台等一系列战略性的技术。国内战略级的客户如公安部、国税总局、海关总署、建设银行总行、全国农信银清算中心等一系列战略级客户已经广泛使用迪思杰的产品。


图片
图片

巨杉数据库能够提供多达八种底层数据库引擎多模数据技术,这种数据库技术将广泛地应用于我国国内的各个行业,巨杉数据库的多模引擎技术和迪思杰的多源异构的交换平台技术,可为国内提供完整的数据库及数据库生态的解决方案,并应用于国内用户的各个场景。 双方的合作可谓是强强联合,协同助力中国金融科技的建设,相信未来能取得战略级合作的成功。

数据库技术创新发展的重要性已不言而喻,多模引擎技术是未来实现业务突破的重要渠道。 为了满足客户和市场的需求,巨杉数据库精于技术的创新,坚持以客户为中心、以技术为底蕴、以市场为导向,在客户的核心业务中体现价值和提高竞争力。 未来,巨杉数据库将持续不断地深化战略级合作,以技术赋能金融科技。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534344/viewspace-2750349/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-27

  • 博文量
    117
  • 访问量
    59215