ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 巨杉数据库5.0携手中信网科助推金融业创新发展

巨杉数据库5.0携手中信网科助推金融业创新发展

原创 国内数据库 作者:OliverFinn 时间:2021-01-14 15:40:05 0 删除 编辑

随着金融业数字化的不断转型升级,金融业用户对于海量数据的存储入库、联机交易的查询量、数据库引擎的灵活选择度以及容灾保障等都有了更高的要求。巨杉数据库2020年10月发布的SequoiaDB v5.0在升级性能、优化工具、变更接口的基础上,不仅带来了多云多平台开放架构新特性,同时也增加了跨引擎事务一致性、原生分布式金融级容灾这样的“黑科技”,可以实现更加灵活的选择所需数据库引擎,为金融业提供最佳分布式数据库应用实践。

作为合作伙伴,国内领先的金融行业解决方案提供商中信网络科技股份有限公司也为我们送上了祝福(以下简称中信网科):

中信网科于2016年开始与巨杉数据库合作,为行业重点客户实施了面向客户的分布式在线交易实时查询系统。 截止今日,巨杉数据库的分布式架构数据强一致性及多副本高可用性等特性有效应对了行业重点客户的海量数据增长需求。 同时,巨杉数据库数据隔离及读写分离的特性,确保了海量数据存储及入库时,联机交易查询量保持在600万笔左右,持续的增长和平均查询响应时间,也保持在亚秒级以内。

中信网科是一家领先的金融科技解决方案供应商,公司自2001年成立以来,致力于为金融机构、政府、大中型企业信息化建设提供可信赖的专业服务和解决方案。核心业务覆盖移动金融、智慧营销、产业金融、智能风控、智能支付、网络金融六大领域。中信网科是北京市认定的软件企业和高新技术企业,服务于全国190余家金融机构和100余家企业事业单位,是行业内领先的金融科技解决方案供应商。

随着互联网信息化的加速发展,全球金融环境更加复杂多变,中信网科将不断融合先进的数据库技术,继续携手巨杉数据库,使用SequoiaDB v5.0不断优化应用软件产品和专业化服务,打造金融IT行业一流品牌!

与开发者同行,深耕企业级数据沃土。巨杉数据库V5.0是巨杉秉承着‘推广一代、研发一代、规划一代’的产品迭代思路打造出的新一代分布式数据库产品。未来,巨杉数据库也将会持续坚持以客户为中心、以技术为底蕴、以市场为导向,坚持自研道路,拓展技术生态,进一步巩固在金融行业的领军地位。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534344/viewspace-2750043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-27

  • 博文量
    117
  • 访问量
    59217