ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 【回顾】连续中标二十余家金融企业,巨杉数据库高歌猛进

【回顾】连续中标二十余家金融企业,巨杉数据库高歌猛进

原创 国内数据库 作者:OliverFinn 时间:2021-01-14 15:37:29 0 删除 编辑

2020年10月,巨杉数据库连续中标包括民生银行、广发银行、恒丰银行、PICC、中国太平、吉林农信等在内的20余家股份制银行、省级农信社、各级城商农商行、以及保险证券等金融行业客户,共计超过30个项目。 目前,作为银行金融业分布式数据库的领导者,巨杉数据库已经服务超过100家大型银行及金融企业,实现银行、保险、证券、基金、互金的全面覆盖。

 

以下是近期巨杉数据库的部分中标客户列表:

图片

为金融级业务提供独有的引擎级多模架构,是巨杉数据库在数据中台、内容管理等众多创新场景中得到大规模应用的一个重要技术优势。同时,巨杉数据库认证工程师规模已超过1万人,超过IBM DB2等传统数据库,成为全国最大的分布式数据库社区之一,为银行金融业提供可靠的企业级技术生态支持。


近期中标的项目中 ,巨杉数据库在包括:信创分布式数据库、联机交易、数据中台、历史数据平台、内容管理平台等多类系统均获得广泛使用。今年以来,巨杉数据库在市场和客户认可方面持续高歌猛进。在金融行业,已有超过91%的老客户进行了扩容,而新客户的增长速度超过150%。


小结


随着金融行业在分布式架构应用及信创基础技术应用方面进入了新的阶段,金融企业对于国产分布式数据库也将提出更高的要求。巨杉数据库5.0时代,将在多模架构、云原生、多中心一致性保证等技术方向持续创新,在金融级数据库市场保持领先的技术发展。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534344/viewspace-2750041/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-27

  • 博文量
    117
  • 访问量
    59180