ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 巨杉数据库5.0携手信雅达,推动金融数字化转型

巨杉数据库5.0携手信雅达,推动金融数字化转型

原创 国内数据库 作者:OliverFinn 时间:2021-01-11 17:47:52 0 删除 编辑

2020年10月22日,巨杉数据库V5.0新品线上发布会成功举办。巨杉数据库新发布的V5.0版本拥有跨引擎事务一致性、原生分布式金融级容灾和多云多平台三大特性,减轻了程序设计难度及系统处理性能压力,有助于金融行业的数字化转型,自研分布式数据库的技术水平已实现成熟稳定的行业交付。

作为合作伙伴,已拥有二十五年的历史的金融科技上市公司信雅达系统工程股份有限公司(下简称信雅达)亦送上由衷的祝福。 

信雅达一直致力于金融科技领域,现已服务上千家金融企业机构,并提供智能渠道、智能运营的整体解决方案。目前,在多个金融应用场景领域与巨杉数据库均有深度的合作,特别是为金融企业构建分布式非结构化数据管理平台,双方已在数十家大型金融企业落地和规模化使用,得到业界的广泛地认可,成为了新一代分布式非结构化数据管理平台的建设标杆。

对此,信雅达公司助理总裁梁斌先生表示:“双方的合作,展现了国产分布式基础软件底层和智能化金融应用相结合的巨大潜力。” 

随着信息化发展的脚步逐步加快,金融数字化转型需求日益增多。面对急速变化的外部环境,信雅达将不断融合先进的数据库技术,继续携手巨杉数据库,使用巨杉数据库V5.0为金融机构和企业提供优质的解决方案。

巨杉数据库坚持以客户为中心,以技术为底蕴、以市场为导向的价值观,使他们的技术和产品成为金融级分布式数据库的佼佼者。同时,巨杉数据库积极开展人才技术生态建设,包括信雅达在内,已有过万名认证工程师入驻开源社区。

在巨杉数据库V5.0发布之际,梁斌先生衷心地祝愿巨杉数据库在国产分布式基础软件领域大展宏图,更期待未来双方在金融行业领域有着更多的合作空间。

巨杉数据库v5.0承载了自研开发九年的技术成果,以全新的技术特性亮相。未来,巨杉数据库将坚持自研道路,拓展技术生态。在内部和外部的实践的磨练下,不断地实现技术创新和突破,成为国产自研分布式数据库的关键力量。

 



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534344/viewspace-2749133/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-27

  • 博文量
    117
  • 访问量
    59217