ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 我有酒,你有故事吗?

我有酒,你有故事吗?

原创 国内数据库 作者:OliverFinn 时间:2019-09-18 10:36:16 0 删除 编辑

记录学习的每一秒,巨杉技术社区有奖征文全新启动!

 

如果,

你热爱数据技术,乐于尝(zhe)试(teng),

又喜欢写点什么~

 

那么,

无论你是架构大佬,还是DBA大神,

只要你愿意通过文字分享你的知识与经验,

 

就快来加入我们的“有奖征稿”活动吧~

各类专属特权保证让你拿到手软!

巨杉技术社区等你来“约”~

 

在这里,你将获得:奖励将根据文章发布后7天的总阅读数进行发放~
1. 阅读数<500,精美礼品一份(任选);2. 阅读数≥500,精美礼品一份(任选)+ 稿费100元;3. 阅读数≥1000,精美礼品一份(任选)+ 稿费300元。

 

就这些?NO!

 

你还有机会获得:

1)专属技术支持。技术同学实时沟通,若是有缘,冲过去现场支持也不是问题!

2)社区活动VIP。无论是出席还是分享,只要你有时间,社区活动永远为你保留位置!

3)团队定制培训。想和团队小伙伴一起快速提高?约上总监级大牛,一起走进你的团队!4)温馨社区关怀。T恤,双肩包,雨伞、马克杯,钥匙扣,贴纸……你想要的,应有尽有!

 


 

Q 如何参加活动?

A 将您要投递的稿件发送至邮箱:shixinlong@sequoiadb.com

 

Q 什么样的稿件?

A 1 )稿件字数需在2000字以上;

2 )稿件内容需以围绕 SequoiaDB 的试验学习,实践经验,使用心得等为主,形式不限,代码内容须有讲解说明;

3 )稿件须为投稿者原创,不得抄袭。若因抄袭而导致的版权问题,将由投稿者承担相应责任。

 

Q 稿件发在哪里?

A 1 )稿件将发布在“巨杉数据库”微信公众号平台,作者栏部分将根据投稿者意愿进行填写,并在文章开始部分注明“来自巨杉技术社区XXX的投稿”字样。

2 )若首发在“巨杉数据库”微信公众号,公众号享有编辑与开通原创声明的权利;若此前已在其他平台或公众号发布,需在稿件中注明来源。

 

Q 稿件如何审核?

A 稿件正常审核期为72小时(工作日),我们会在审核期内与您沟通稿件的采用状态。


有没有心动?赶紧一起“约”起来!


微信原文地址: https://mp.weixin.qq.com/s/7VMXHsULWpDqZ3NTFolEqg


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534344/viewspace-2657350/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-27

  • 博文量
    36
  • 访问量
    22401