ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 扩展国产数据库生态,巨杉技术社区与恩墨学院建立全面合作

扩展国产数据库生态,巨杉技术社区与恩墨学院建立全面合作

原创 国内数据库 作者:OliverFinn 时间:2019-07-04 08:56:35 0 删除 编辑

2019 6 28 日,巨杉技术社区与恩墨学院在深圳正式宣布全面合作,共同拓展国产数据库技术生态。

 

 

在新技术趋势下,原生分布式数据库将成为新一代数据架构的绝对核心,也是企业走向微服务、云化架构的最重要技术支撑。因此,巨杉技术社区和恩墨学院,作为数据库领域最具影响力的技术社区之一,强强联合,建立从社区到公司全面合作。

 

 

本次合作,双方将从培训、技术服务、技术推广等方面出发,结合技术、产品、社区的多方面资源,共同打造新一代的开源数据库技术社区,推进新一代分布式数据库的用户生态建设,推进国产数据库技术生态的不断成熟。

 

巨杉数据库是一款开源的金融级分布式关系型数据库。自 2011 年成立以来,坚持从零开始打造分布式开源数据库引擎。

SequoiaDB 巨杉数据库的应用场景包括分布式在线交易、数据中台、分布式内容管理等。目前,巨杉数据库已在超过 50 500 强级别的大型商业银行核心生产业务上线,企业用户总数超过 1000 家。

巨杉数据库也是是中国首家连续两年入选 Gartner 数据库报告的数据库厂商。

 

恩墨学院由云和恩墨(北京)信息技术有限公司独立管理运营。云和恩墨(北京)信息技术有限公司,以数据驱动,成就客户为使命,整合业界顶尖的技术与合作伙伴资源,围绕客户数据 / 数据库系统及相关领域,提供解决方案和专业服务。汇聚了数据领域一群狂热的技术专家,组成了一个专注、专业、全面、实力卓越的技术团队,我们相信唯有专注、专业,才能为客户的核心数据资产提供保障、创造价值。

 

未来,合作恩墨学院和巨杉技术社区还将共同向社区推出更多精品分布式数据库技术课程,输出更多分布式数据库实战应用,带来更多开放技术活动,敬请期待!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534344/viewspace-2649486/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-27

  • 博文量
    30
  • 访问量
    19336