ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 喜讯 | 国际智慧城市大会巨杉喜获两项大奖

喜讯 | 国际智慧城市大会巨杉喜获两项大奖

原创 国内数据库 作者:OliverFinn 时间:2019-06-25 14:28:54 0 删除 编辑

近日,第六届中国 ( 广东 ) 国际智慧城市大会智慧园区和社区高峰论坛暨 2018-2019 年度智慧城市建设评优活动颁奖盛典在广州圆满举行。 SequoiaDB 巨杉数据库荣获“ 2018-2019 年度智慧城市大数据十佳技术创新奖”及“ 2018-2019 年度大数据新锐人物奖”两项奖项。

 

本次论坛由广东省云计算应用协会、广东智慧城市产业技术创新联盟、广东省产业园区协会、中国 ( 广东 ) 国际智慧城市大会组委会联合主办,共同探讨对话,碰撞思想,分享先进经验,展示优秀成果,对接产业和市场,共建智慧社区和智慧园区生态圈,为广东省、大湾区产业园区创新引领发展赋能,为建设美好的智慧社区家园,为推动产城融合发展,聚智、聚才、聚力。

 

作为领先的新一代分布式数据库厂商,巨杉数据库一直坚持产品自研。在过去一年中,巨杉数据库的技术和产品保持创新,相继发布了 3.0 3.2 版本,业务性能和技术实力全面增强,不断为推进智慧城市的建设和大数据产业的发展贡献力量。

在论坛的“ 2018-2019 年度智慧城市建设评优活动颁奖盛典”环节中,巨杉数据库荣获 2018-2019 年度智慧城市大数据十佳技术创新奖,凭借在大数据领域的突出贡献被授予“ 2018-2019 年度大数据新锐人物奖”。

 

关于巨杉

巨杉数据库专注新一代分布式数据库技术研发,自 2011 年成立以来,坚持从零开始打造分布式开源数据库引擎,是中国首家连续两年入选 Gartner 数据库报告的数据库厂商。

巨杉数据库的主要产品包括 SequoiaDB 分布式关系型数据库与 SequoiaCM 企业内容管理软件,应用场景包括分布式在线交易、数据中台、分布式内容管理等。

目前,巨杉数据库已在超过 50 500 强级别的大型商业银行核心生产业务上线,企业用户总数超过 1000 家。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534344/viewspace-2648660/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-27

  • 博文量
    30
  • 访问量
    19612