ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 巨杉数据库再夺“广州独角兽”称号

巨杉数据库再夺“广州独角兽”称号

原创 国内数据库 作者:OliverFinn 时间:2019-06-20 09:11:05 0 删除 编辑

2019年6月14日,由广州市科学技术局指导、广州市科技创新企业协会、《快公司FastCompany》联合主办的2018年独角兽创新企业颁牌暨2019广州“发现独角兽”创新企业项目启动仪式在广东迎宾馆顺利举办。 巨杉数据库再获“独角兽”企业称号。

2018年12月,广州市科创企业协会公示了 “独角兽”创新企业榜单遴选结果。榜单涵盖40家企业,覆盖大数据、云计算、信息技术、物联网、生物医药、人工智能、智能硬件、新能源、新材料、先进制造等战略性新兴产业。云从科技、极飞科技、亿航智能、巨杉数据库等创新型独角兽企业跃然在榜。

 

作为领先的新一代分布式数据库厂商,巨杉数据库一直坚持产品的自研,在过去一年中,技术和产品保持创新,相继发布了3.0和3.2版本,全面增强OLTP业务性能。在市场端,巨杉数据库再接再厉,在金融标杆行业已经逐渐建立壁垒,同时在金融核心业务应用场景上不断增强。可以说,巨杉在科技创新独角兽的道路上,步伐越来越扎实。

 

 

关于巨杉:

巨杉数据库专注新一代分布式数据库技术研发,自2011年成立以来,坚持从零开始打造分布式开源数据库引擎,是中国首家连续两年入选 Gartner 数据库报告的数据库厂商。

巨杉数据库的主要产品包括 SequoiaDB 分布式关系型数据库与 SequoiaCM 企业内容管理软件,应用场景包括分布式在线交易、数据中台、分布式内容管理等。

目前,巨杉数据库已在超过50家500强级别的大型商业银行核心生产业务上线,企业用户总数超过1000家。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534344/viewspace-2648158/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-27

  • 博文量
    36
  • 访问量
    22420