ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 搜索引擎蜘蛛会往哪里爬

搜索引擎蜘蛛会往哪里爬

原创 IT职场 作者:shiguang99 时间:2018-11-15 18:46:19 0 删除 编辑

搜索引擎蜘蛛是什么呢?其实它就是负责收录信息的,就例如归一科技网,当它在归一科技网中时,它将会收录其网页中的代码(不会收集图片中的数字),进行百度数据库中的数据进行比对、计算,得出自然排名,seo的关键之处,所以了解搜索引擎蜘蛛往哪里爬,很关键。

一、 常在一个时间点更新网站、发新闻。 因为蜘蛛喜欢更新了的网站,经常在一个时间点上,被我们的文章所吸引过来,坚持一个月,习惯成自然,蜘蛛也就经常来了,即使你一两次不发文章,蜘蛛也会习惯那个时间点到网站上来。

二、 在权重高的网站发外链。 蜘蛛经常混迹于权重值高的网站,当上面有你的网站,它也就会顺着链接爬向你的网站。

三、 网站中新闻带链接。 当蜘蛛在搜集新闻时,当有链接时,它也就会顺着进入另一个页面去抓取另一个页面的内容。

四、 网站无死链且安全。如果网站中网址不安全或者是死链太多,有陷阱,蜘蛛就会反感, 或许很久才来, 或许 不会来了。

五、 文章内容质量高,无论站内还是站外。

归一科技网 原创文字,版权所有,转载请注明出处,并保留本链接,谢谢!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534078/viewspace-2220247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-25

  • 博文量
    1
  • 访问量
    416