ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 小字符喷码机字体大小怎么调?小字符喷码机字体粗细怎么调?

小字符喷码机字体大小怎么调?小字符喷码机字体粗细怎么调?

IT生活 作者:SZX511 时间:2021-01-06 11:17:53 0 删除 编辑

小字符喷码机如何调小字号?


可以通过调整字符点阵来控制字符大小。


小字符喷码机怎么调喷出字体的粗细?


喷码机喷印字体的粗细直接和喷嘴孔径有关的,也和喷印程序设置有关。


一般小字符喷码机喷嘴孔径为60微米,白墨喷码机孔径为70微米,微字符喷码机喷嘴孔径为40或50微米。


喷码机设置的程序影响字符粗细的因素有三个:薄膜运动的速度;喷码机印字的速度;横点阵间距。如果字符过窄,就减小印字速度。如果字符过宽,就加快印字速度。如果不用同步机器的话,印字速度设置在20以内。


调整字符的宽窄,也可以调整横点阵间距,点击“编辑喷印条件”,找到“横点阵间距”。如果字符过窄就增加横点阵间距。如果字符过宽,就减小横点阵间距。一边通常采用调整印字速度来调整字符宽窄。


影响字符粗细的因素:


薄膜运动的速度、喷码机印字的速度和横点阵间距。薄膜运动的速度主要由主机、上牵引、下牵引的转速所决定,不能轻易改动,因为它的变动意味着薄膜规格的改变。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31529038/viewspace-2747810/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
MTK、高通、全志、海思、三星

注册时间:2018-03-29

  • 博文量
    277
  • 访问量
    463814