ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 分享个高通平台NV参数恢复工具-QSerWriteNumber

分享个高通平台NV参数恢复工具-QSerWriteNumber

IT生活 作者:SZX511 时间:2019-05-14 14:57:02 0 删除 编辑

高通平台NV参数恢复工具操作指南注意事项:
在使用此恢复工具时,除了指导当中所涉及到的操作选项之外,不要点击其.它操作选项,不然会导致机器其它的参数异常,致使机器性能不稳定。
1、安装:双击setup.exe后,直接连续点击下一步,完成安装;如下图所示:

下载地址:http://bbs.16rd.com/thread-472252-1-1.html

2 打开应用

3、连接手机

连接手机,选择串行接口,手机端打开拔号盘输入*#801#,部分机型是输入*#800#,将工程模式打开,大部电脑都有安装过OPPO HS- USB Diagnostics 276B(COM44)串口驱动,再点击ConnectPhone,连接手机。(注:如未出现端口,请重新关闭再打开工程模式开关) ,电脑会提示安装安装此驱动,选择写号驱动文件中的“usb_ _diag") 进行安装。

4、导入NV参数: (注:参数格式为nvb格式,需要机器的参数,若在售后服务系统中查找不到的,请在交流网-技术专区-参数查找-模块中发贴附上本机的IMEI进行查询)。点击NV Import 按钮,选择NV参数文件,导入成功后会在ConnectPhone下方显示NV参数导入成功。如下图所示:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31529038/viewspace-2644301/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
一牛网论坛囊括了MTK、高通、射频、PCB、嵌入式、全志、海思等技术,欢迎大家前来学习、讨论

注册时间:2018-03-29

  • 博文量
    224
  • 访问量
    192275