ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > MT7658芯片组手册,MT7658 datasheet资料

MT7658芯片组手册,MT7658 datasheet资料

IT生活 作者:SZX511 时间:2018-10-30 15:42:27 0 删除 编辑

MT7658 datasheet/规格书资料

2.2芯片架构

本节描述了mt7658c中的电源、时钟和复位方案。


2.2.1芯片电源计划

外部电源可以直接提供给电源管理单元、数字IOS、USB PHY和MT7658C上的RF电路。片上电源管理单元包含1个开关调整器。和一些LDO。它把3.3V的输入转换成其他的电源线。

PMU:

ALDO用于射频电路的3.3V到2.2V

数字iOS和USB PHY电路的PHYLDO 3.3V~1.8V

用于CLDO和RF电路的开关稳压器(Buck变换器)3.3V至1.35V

数字电路用CLDO 1.35V~1.15V


RF:1.35V用于RF电路的RF LDO降低电压


MT7658CUN芯片电源方案

MT7658CSN芯片电源方案

2.2.2芯片在序列上的功率

下图显示芯片的功率顺序。

2.2.3数字功率域

数字电路分为AON(始终打开)、MCU、WIFI MAC、WIFI基带、蓝牙和USB电源域.除aon外,对于不同的睡眠场景,每个电源域都可以单独关闭。


2.2.4 Clock

2.2.4.1 时钟方案

MT7658C作为整个系统的单时钟源连接到晶体(XTAL)或外部时钟源。MT7658CSN Xtal振荡器支持Xtal频率26 MHz、40 MHz和52 MHz。MT7658 CUN Xtal振荡器只支持40 MHz。

数字电路的时钟由三种主要的PLL、MCU PLL、BT PLL和WF PLL组成。当时钟不使用时,可以设置门锁以节省电力。


2.2.5 Reset

2.2.5.1 全局复位

MT7658C有2个全局重置,如下所示:

冷复位由AVDD 33_BUCK,AVDD 33_MISC,PMU_en-整片复位.

单片机wdt(手表狗定时器)复位数字电路,除了带,ppu,和xtal控制器。

2.3 32位RISC MCU子系统

32位RISC单片机子系统建立在多层AHB总线结构的基础上.本地指令存储器有736 KB ROM和192 kb RAM,本地数据存储器中的448 KB RAM,具有1T访问能力。


2.4 CR4子系统

MT7658C的特点是ARM Cortex-R4 MCUto卸载WiFi。有544 KB的TCM(紧耦合内存)具有1T的访问能力。

·····························

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31529038/viewspace-2218083/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
MTK、高通、全志、海思、三星

注册时间:2018-03-29

  • 博文量
    277
  • 访问量
    466097