ITPub博客

MT7603E/MT7603U处理器,MTK芯片系列资料介绍

原创 IT生活 作者:SZX511 时间:2018-10-10 10:37:09 0 删除 编辑

MT7603E/MT7603U处理器: 

                                      


联发科MT7603E 是一款高度整合式Wi-Fi 单芯片,支持300 Mbps PHY 速率。它完全符合IEEE 802.11n 及IEEE 802.11 b/g 标准,提供高标准而功能丰富的无线连接,并可从更远的距离提供可靠稳定、具成本效益的处理能力。优化的射频架构及基频算法带来卓越的效能表现,以及可靠而低功耗的处理能力。它的智能型媒介访问控制 (MAC) 设计采用效率极高的直接内存访问 (DMA) 引擎,亦配备可减轻主处理器负荷的硬件信息处理加速器。MT7603E的设计旨在提供符合安全性、服务品质及国际规范标准的功能,让终端用户在任何情况下也能随时享有最佳的效能表现。


MT7603E:高效能 802.11n,专为小型的 Wi-Fi 设备而设

MT7603 U:既高效能又具成本效益的 802.11n Wi-Fi 传输器 (dongle) 解决方案


mt7687 处理器:

联发科技推出领先业界的节能型WiFi系统单芯片MT7687。该芯片可以让家电与智能设备连网,并通过家庭网络进行远程控制。能够支持众多物联网应用的MT7687,除提供先进的安全防护机制与整合式内存,还具备增强型使用者编程微控制器。

MT7697 处理器:

MT7697芯片是一款高度整合式系统单芯片(SoC),配备应用处理器,通过2.4GHz的双频Wi-F i模式支持低功耗的1T1R 802.11 b/g/n Wi-Fi,具有蓝芽子系统、电源管理单元。应用处理器的子系统搭载具有浮点运算单元的ARM® Cortex®- M4,也支持许多外围接口,包括:UART、I2C、SPI、I2S、PWM、IrDA、辅助ADC,以及嵌入式SRAM/ROM。

mt7620 处理器:

MT7620产品系统整合了2T2R 802.11n Wi-Fi 收发器、580MHz MIPS® 24KEc™ 中央处理器 (CPU)、5 端口高速以太网络端口物理层 (Ethernet PHY)、HNAT、存储器加速器、USB2.0 主机/设备,以及多种慢速输入输出 (I/O)。MT7620A 支持 PCIe、RGMII,适用于 AC750/AC1200 GbE 路由器/中继器产品及其他外围设备,例如 NAND、eMMC、SD-XC、I2S/PCM、2 UARTs 及更多的通用。

MT7688 处理器:

MT7688家族芯片整合1T1R 802.11 b/g/n 无线传输功能,采用MIPS®24KEc™/580MHz中央处理器(CPU)、5端口高速以太网络交换器或是单端口超高速以太网络PHY,以及USB 2.0主控制器、PCIe、SD-XC、I2S/PCM和多种适用慢速的I/O装设备接口。

MT7628 处理器:

MT7628nn/mt7628an 系列产品是新一代2T2R 802.11n Wi-Fi AP / 路由器 (系统单芯片)。 MT7628可提升射频效能表现、减低功耗,并将整体物料清单 (BOM) 成本优化,令它成为性价比最出众的 2x2 11n 解决方案。MT7628产品家族整合了2T2R 802.11n Wi-Fi 收发器、580MHz MIPS 24KEc 中央处理器 (CPU)、5 端口高速以太网络端口物理层 (Ethernet PHY)、AES128/256 安全引擎、USB2.0。

MT7621 处理器:

MT7621 Wi-Fi系统单芯片包含功能强大的 880 MHz MIPS® 1004KEc™ 双核心中心处理器 (CPU)、5 端口 Gigabit 以太网络交换器,以及RGMII、PCIe、USB、SD-XC 等众多连接选项。这款全新系统单芯片亦随附我们经现场验证的硬件支持,涵盖网络地址转换 (NAT)、服务流量质量 (QoS)、网络芳邻 (SAMBA)、虚拟私有网络 (VPN),以及其他路由与通道建立应用,最适合高效能 802.11ac、LTE cat4/5、edge、热点等。

MTK原厂芯片: http://bbs.16rd.com/citiao.html

                                           


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31529038/viewspace-2215803/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
一牛网论坛囊括了MTK、高通、射频、PCB、嵌入式、全志、海思等技术,欢迎大家前来学习、讨论

注册时间:2018-03-29

  • 博文量
    33
  • 访问量
    10110