ITPub博客

MT6177芯片资料/处理器介绍

原创 ANDROID 作者:SZX511 时间:2018-10-08 14:12:45 0 删除 编辑

MT6177处理器:

                                            

MT6177基于Cortex-A7架构,采用台积电的28nm LP制程工艺,主频1.2GHz,搭载的GPU图形处理器为PowerVR 544MP@286MHz。支持32bit 单通道LPDDR2内存,且最高支持533规格的内存,最高支持1300w摄像头,最高支持1080P分辨率的LCD输出,在视频解码方面,支持H.263H.264 1080p@30fps/40Mbps的视频硬件解码。


主要特征:

全多模射频解决方案(C2K/GGE/WCDMA/TDSCDMA/LTE)

用于GMSK的直接转换发射机(LTE/3G/8-PSK)和DFM

混合直接转换(4G/3G/C2K)/低中频(GGE,DC-HSDPA)接收机

两个用于GGE(B2、B3、B5和B8)、TDSCDMA和TDD LTE(B34和B39)的无SAWless Rx输入端口。

在RXP和RxD支持外部LNA

双DC-DC变换器的低供电电流和直接工作

支持关键Rx和TX规范的RF校准功能(图像抑制、LO馈入、IIP 2、DC偏移、RC角)

在41波段支持LTE 2级大功率UE(HPUE)


注:详细信息,可查看MT6177M datasheet--http://bbs.16rd.com/thread-452583-1-1.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31529038/viewspace-2215563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
一牛网论坛囊括了MTK、高通、射频、PCB、嵌入式、全志、海思等技术,欢迎大家前来学习、讨论

注册时间:2018-03-29

  • 博文量
    42
  • 访问量
    14194