ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > 2020中国地信产业成绩单公布 飞燕遥感等企业荣耀入选两份榜单!

2020中国地信产业成绩单公布 飞燕遥感等企业荣耀入选两份榜单!

原创 Java 作者:飞燕航空遥感 时间:2020-07-23 17:59:17 0 删除 编辑

为贯彻落实自然资源部关于促进地理信息产业高质量发展的精神,树立优秀品牌,充分发挥优势企业在产业发展中的引领和示范作用,促进企业转型升级和产业高质量发展,经企业申报,专家审核等程序,中国地理信息产业协会于近日排出了2020中国地理信息产业百强企业、2020中国地理信息产业最具活力中小企业、2020中国地理信息产业高成长企业TOP50榜单。

榜单说明

2020 中国地理信息产业百强企业榜单,依据各企业最近一年地理信息营业收入,由高到低进行排序;

2020 中国地理信息产业最具活力中小企业榜单,依据各企业近三年地理信息营业收入、净利润、净利润率及其增长情况和具备高新技术企业相关资格情况,分为中型企业和小型企业,按总得分由高到低进行排序;

2020 中国地理信息产业高成长企业TOP50榜单,依据最近一年地理信息营业收入达1000万元以上前两类申报企业近三年的地理信息营业收入复合增长率,由高到低进行排序。

中国地理信息产业协会,代表着产业内的产、学、研、用企事业单位,一边连接市场,另一边连接着政府部门,不仅关注技术创新,更关注产业全面发展,目前已发展成为业内最具规模和影响力的产业平台,其组织和开展的百强企业和最具活力中小企业排行榜工作,一方面可以树立产业品牌;另外一方面也可以通过这些信息来反映产业发展状况,摸到产业发展具体的脉搏。

通过评审最终入围的都是来自全国实力雄厚的地理信息领域内优秀企业,其中,飞燕遥感被评为“2020中国地理信息产业最具活力中型企业”的同时,又荣耀入选“2020中国地理信息产业高成长企业TOP50榜单”。这是对企业创新力和增长潜力的重要肯定,也是对经济新常态下中国地理信息产业健康发展的充分反映。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31527030/viewspace-2706586/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-03-20

  • 博文量
    2
  • 访问量
    720