ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 应用安全 > 云手机多开如何做到每台云手机不同的IP?

云手机多开如何做到每台云手机不同的IP?

原创 应用安全 作者:白鸽加速器 时间:2021-01-23 09:31:51 0 删除 编辑

其本质上,云手机也就是手机。先看一下大家手机硬件都有哪些,1个CPU或是大家称之为SOC,

1个过千mAh的蓄电池组合各种各样快速充电控制模块,1个显示屏


尽管不精确,但这就算是基础的一款手机的硬件配置。

云手机呢?撇开失实的意义上的云手机,真真正正的云手机的硬件配置是1个CPU,

或是叫SOC融合很多核心内容,超多线程,大家通称服务器CPU,1个无间断供电的电源。

惟独缺失了1个显示屏,显示屏哪里了?在你自己手机呢。



将一个ARM架构的多核多线程的CPU,区划成若干份,也就变成了很多台机器设备,

根据互联网,把视頻的界面传送到你的手机上,并根据互联网,接纳你对手机实际操作的指令。

这就是视频流、指令流。


云手机不是手机吗?他确实是手机,一样是ARM架构,一样有运行内存,

乃至也有独立显卡,可是没有了蓄电池,没有了显示屏,要互联网。

这组成了云手机的基础组成。


云手机要是需要多开怎么办?云手机多开如何做到每台云手机不同的IP的效果呢?

第一步:将兔子IP的安卓版软件APK文件上传到云手机的文件中。

第二步:APP在就添加到了云手机界面中了,接下来就可以兔子ip的软件进行常规操作换ip了。

兔子IP也是为数不多的ip软件中正规军了,它能出云手机的换IP软件也是行业中领军的了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31524374/viewspace-2752245/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-03-08

  • 博文量
    38
  • 访问量
    19465