ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 该如何优化网站关键词?

该如何优化网站关键词?

原创 IT生活 作者:白鸽加速器 时间:2020-06-28 13:47:46 0 删除 编辑

网站优化问题涉及方方面面,其中比较重要的一点就是关键词的优化工作,虽然现在有很多优化教程或者说优化课程,但是在实际操作过程中,我们会很明显的发现,关键词优化工作会涉及到很多长尾词,一个个去优化肯定是不现实的,所以必须要采取一定的方法大量优化关键词。当网站需要大量关键词的时候,很多站长会选择在文章中插入大量的关键词,甚至很多文章看起来都是生搬硬套的,事实上这种模式对网站的优化并没有很大的作用。

在实际的操作过程中,可以将大量长尾关键词穿插在页面的不同位置上,这样的话,就可以根据每一个关键词热度的不同从而匹配更多的排名,既然决定做大量关键词,那么就不能只盯着一个关键词,可以把这些长尾出现在标题,导航,次导航,分类导航,标签,描述,底部等等一切能出现关键词的位置。

但是即便是这样,也依旧有人的SEO做得好,有人做的不好,具体原因差别在哪里呢?首先在做优化之前,要先把关键词或者是其他优化内容进行分类,分类之后可以用一些实用工具来具体操作,比如说我们可以挖掘一下关键词的内在价值,或者说看一下关键词竞价排名等等。现在网上比较流行的是很多的提供ip协议的代理协议服务商,比如说兔子动态ip软件,依靠新兴的互联网资源,根据客户需求,个性定制特色化优化方案,解决网站优化一站式需求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31524374/viewspace-2700871/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-03-08

  • 博文量
    38
  • 访问量
    19465