ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软宣布 Power Fx 开源!

微软宣布 Power Fx 开源!

原创 Linux操作系统 作者:梦共里醉 时间:2021-11-17 01:59:45 0 删除 编辑
Power Fx 是一种基于类似表格公式的低代码通用编程语言,它是一种强类型、声明性和函数式语言,可根据需要提供 式逻辑和状态管理,Excel 用户使用 Power Fx 将会特别熟悉。今年 5 月,微软通过与 OpenAI 的 GPT-3 模型的集成进一步提升了语言能力,Power Fx 可以使用自然语言代替复杂的公式进行计算。

微软宣布 Power Fx 开源!微软宣布 Power Fx 开源! 微软宣布 Power Fx 开源!微软宣布 Power Fx 开源!

此前,微软只开放了 Power Fx 的文档,并计划在今年年底前对实际源代码进行开源。今日,微软将 Power Fx 的源代码上传到了 GitHub 开源存储库。

微软宣布 Power Fx 开源!微软宣布 Power Fx 开源!

微软的 Power Platform 是一个统称,由 Power BI、Power Apps、Power Automate 和 Power Virtual Agents 组成。想法是拥有一个单一平台,使组织可以构建端到端业务解决方案,并将其与其他现有解决方案(例如 Office 365、Dynamics 365、Azure 和许多其他应用程序)连接。

微软宣布 Power Fx 开源!微软宣布 Power Fx 开源!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31524109/viewspace-2842545/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-03-07

  • 博文量
    360
  • 访问量
    179280