ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Visual Studio 2022即将发布!

Visual Studio 2022即将发布!

原创 Linux操作系统 作者:梦共里醉 时间:2021-10-26 01:43:02 1 删除 编辑
微软今日预告了将于 11 月 8 日举办的 Visual Studio 2022 发布会,同时放出了 VS2022 候选发布(RC)与 Preview 5 预览。据悉,VS2022 RC 版本已带有上线许可证,可供感兴趣的开发者们在生产环境中体验,此外微软还 Preview 5 中引入了一些修复和增强。

Visual Studio 2022即将发布!Visual Studio 2022即将发布!

以下是 Visual Studio2022 Preview 5 的主要变化:

  • 添加 Xcode 支持。
  • 修复项目概览页面 / 诊断工具和性能分析器中的面板,在使用某些多显示器配置时可能放大过头的问题。
  • 可在 ARM64EC 代码中访问 x13、x14、x23、x24 和 d16-d31 时发出警告。
  • 改进在测试运行中使用热重载进行编辑的支持(添加测试、数据行、类、异步方法等)。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31524109/viewspace-2839223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-03-07

  • 博文量
    344
  • 访问量
    171599