ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Fedora 31 Beta 发布

Fedora 31 Beta 发布

原创 Linux操作系统 作者:梦共里醉 时间:2019-09-30 12:21:33 0 删除 编辑
Matthew Miller宣布发布Fedora 31 Beta。它不仅准时,而且还带来许多激动人心的更新。Fedora 31 Beta附带全新的GNOME 3.34桌面及其许多改进/功能,这对于更好的性能和Wayland会话增强尤其令人兴奋。 Fedora 31还推出了新的IoT版本,Fedora CoreOS已被带入F31领域,以及各种其他软件包更新,多个软件包更新以及多个体系结构的构建。

Fedora 31 Beta 发布Fedora 31 Beta 发布

对于此测试版,i686(x86)安装媒体已被删除。Fedora 31取消了他们的i686内核支持和32位所有/模块存储库,从而有效地终止了对i686硬件上运行Fedora的支持,同时32位软件将继续在Fedora x86_64安装上运行。此测试版还引入了新的物联网(IoT)构建。

Fedora 31 Beta 发布Fedora 31 Beta 发布

Fedora 31 Beta 发布Fedora 31 Beta 发布

GNOME桌面环境的最新版本充满了性能增强和改进。测试版附带预发行版,完整的3.34版本将作为更新提供。

有关GNOME 3.34亮点的完整列表,请参阅发行说明。

Fedora IoT Edition:Fedora版本解决了Fedora委员会在增加用户群和社区方面的重要用例。我们有Workstation,Server和CoreOS  - 现在我们正在添加Fedora IoT。这将是主要的在F31的最终版本准备就绪时获取Fedora站点,但是现在,从iot.fedoraproject.org获取它。在我们的入门文档中阅读有关Fedora IoT的更多信息。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31524109/viewspace-2658836/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-03-07

  • 博文量
    75
  • 访问量
    44841