ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 使用Appium采集APP数据

使用Appium采集APP数据

原创 数据分析 作者:mmz_77 时间:2020-09-17 16:09:02 0 删除 编辑

       Appium是移动端自动化测试工具,可以快捷地为iOS和Android平台创建测试方案。通过模拟App内部的点击、左右滑动、输入、复制等各项操作,快速迭代手工操作的动作,达到自动化测试的目的。

       Appium的技术原理是是通过WebDriver来实现App的自动化测试。在iOS平台Appium使用UIAutomation驱动。在Android平台Appium分别使用UiAutomator和Selendroid来实现驱动。

       Appium是服务器容器,可以向Appium发送特定操作指令,Appium就会根据指令完成相应的动作。因此我们完全可以用Appium实现APP的各种行为模拟和数据采集


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31522063/viewspace-2721991/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-02-21

  • 博文量
    63
  • 访问量
    36782