ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > 云服务器的优势有哪些

云服务器的优势有哪些

虚拟化 作者:kflj88 时间:2019-03-24 21:08:47 0 删除 编辑

当我们选择产品时,一定是其优势吸引了我们的注意。对企业个人用户选择 选择服务器,这点同样适用。与传统的服务器相比,云服务器有多种显著的优势,因此近年来云服务器租用一直都很受消费者的欢迎。 那么云服务器都有哪些优势呢?

 

云服务器的稳定性很好

虚拟主机是很多用户建站的首选方案,这种方式是很多用户同时使用一个服务器,因此如果一个网站受到攻击,所有其它的网站都会受影响,所以空间的稳定性将大大降低。但是使用云服务器就没有这种情况,因为云服务器是一种集群式服务器。

响应速度更快

云服务器使用多线互通的的带宽,其响应速度是非常快的。

更安全可靠

对用户来说,服务器的安全十分重要,十分担心其出现故障,一旦出现故障,网站就无法正常运行不会正常。云服务器则不会出现这类情况,即使网站出现了运营的问题,也可以自动转移到其它机器,黑客也就很难攻击了。

更方便使用

对于一些中小型企业,随着不断扩展深入业务,后期就可能需要对网站扩容及升级。使用云服务器,就无需在后期对软件和硬件进行升级。

使用云主机存储更方便

云服务器具有数据备份的功能,即使硬件出现问题,数据也不会受影响或丢失。使用这样的云服务器,只需要在后期进行正常的维护,而这种维护是由服务器供应商提供的,因此可以为企业节省大量人力。

 

升级更方便

如果 的原配置太低,可以升级CPU、内存和硬盘而无需重新安装系统,也就不会对之前的使用造成影响。

具有较高的性价比

虽然云服务器的价格对部分企业来说不是很重要,但仍需要重点关注,任何企业都希望租用高性价比的云服务器,按需购买就不会浪费资源。

云服务器有很多使用上的便利,使用起来也更加灵活,这是普通服务器很难具备的,因此 时租用云服务器是十分合适的。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31516067/viewspace-2639210/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
56云-服务器提供商,专注云服务器,独享ip,免备案香港服务器,SSL证书,域名注册,企业建站等云计算解决方案,弹性灵活,轻松助力企业及个人云端创业部署!

注册时间:2018-01-05

  • 博文量
    65
  • 访问量
    52193