ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 解决VPS服务器操作时卡的方法

解决VPS服务器操作时卡的方法

Linux操作系统 作者:kflj88 时间:2018-12-14 19:27:40 0 删除 编辑

随着互联网的发展,许多企业或个人都开始用VPS搭建网站,但是在使用 VPS服务器 时经常会遇到卡顿或者运行速度慢的情况,此时很有必要对VPS主机进行优化。那么接下来就对VPS主机非常卡的原因进行深入分析和对VPS主机优化设置的方法。

第一步:登录VPS主机,使用电脑自带的远程桌面连接登录到VPS。 操作步骤:“开始”按钮→所有程序→附件→远程桌面链接,输入IP、用户名和密码登录到VPS主机。或者windows+r 然后mstsc

第二步:设置VPS主机最佳性能和虚拟内存。 在打开的VPS主机界面上右击“我的电脑”→属性→高级,然后点击“性能”的设置,将视觉效果调整为最佳性能,如图下图所示。

1.jpg

再进一步对“高级”→更改,可以将虚拟自定义大小可以写大一些,如下图所示。虚拟内容缓存大一些可以使VPS主机的速度快一些。

第三步:数据安装存放在非系统盘C盘是VPS主机的系统盘 ,如果需要在VPS主机上安装软件、网站、apache和数据库,最好安装在除C盘外的其他数据盘。按照“我的电脑→管理→磁盘管理”对未分配的磁盘进行分配,如下图所示。

3.jpg

在此也可对 VPS主机 的其他盘进行管理操作。对未分配的磁盘进行格式化就可对他进行重新分配了。分配后的磁盘在我的电脑中就可以看到了。大多数的服务商也是不会给刚开的VPS主机对硬盘进行分配的,需要用户自己分配未分配的磁盘。

本教程来源于:宵云网络 www.tfyum.net

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31516067/viewspace-2285338/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
宵云科技 正式上线 一键智能建站,免费建站!满意再付费.微信小程序,企业邮箱,互动营销,微传单网站建设 自助建站,网页制作,网站模板,免费建站.DIY式 一键搞定,

注册时间:2018-01-05

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2786