ITPub博客

H3C H1家庭智慧无线套装 让你摆脱"蜘蛛网"

原创 作者:IT168GB 时间:2018-05-21 18:03:20 1 删除 编辑

  近年来,移动设备等智能终端的数量呈现爆炸式增长,由此用户对于无线的需求也越来越大。无线路由器也就成为了家庭组网的标配,在使用过程中消费者也在不断提出新的需求。

  无线路由器虽然给大家带来了很多的便利,但有很多不足之处被不少用户诟病。有用户认为无线路由器“蜘蛛网”式的线路影响美观,有人认为单个无线路由器不能做到很好的信号覆盖,但多个无线路由器又不能很“默契”的相互配合......这些都是大家在日常中遇到的“疑难杂症”。针对这些问题我们又该如何来应对呢?

  如果我们将网络设备“嵌入”墙内与家居融为一体,如果我们拥有多个无线接入点且实现统一配置管理、无线漫游实现全方位覆盖,是不是能够给用户带来更好的网络体验?那这样的设备有吗?不妨我们一起来看一下H3C H1家庭智慧无线套装。

H3C H1智慧无线套装 让你摆脱
H3C H1家庭智慧无线套装外包装

H3C H1智慧无线套装 让你摆脱
H3C H1家庭智慧无线套装产品图

  H3C H1是新华三特别设计的家庭智慧无线套装,其中包含有1台H100家庭智能中枢和3台A100高速无线面板。

H3C H1智慧无线套装 让你摆脱

  首先我们来了解下H100家庭智能中枢,根据官方介绍,其集成了无线管理功能(AC)、PoE供电以及智能网关功能,能够带来更简单的配置体验,安装也更加方便。H100家庭智能中枢的网络端口均为千兆端口,能够让家庭的每个房间都能体验到千兆极速网络。

H3C H1智慧无线套装 让你摆脱

  与H100家庭智能中枢相搭配的三个A100无线面板采用了国内标准86大小,能够将其完美的嵌入墙内,避免了“蜘蛛网”式的凌乱线路,能够很好的适配家庭装修风格。

H3C H1智慧无线套装 让你摆脱

  A100无线面板配备有2个百兆以太网口用于有线网络连接,其内置内置2根不可拆卸全向天线,采用了2X2 MIMO架构,无线速率可达300Mbps。而每个无线节点之间信号名称不会发生变更,一次连接家中各区域实现零感知切换,大大提升了网络体验。

  A100 搭配H100家庭智能中枢,通过分布式的部署方式,为各种别墅、排屋、大户型等各种家庭提供全方位的无死角无线覆盖。

  此外H3C H1家庭智慧无线套装应用了新华三企业级软件平台,内置防火墙、防攻击、防蹭网、防破解、防病毒,为用户营造了安全放心的家庭网络环境。同时H3C H1家庭智慧无线套装利用新华三企业级无线技术为家庭提供一个稳定可靠的无线使用体验。而华三魔术家APP以及H3C云服务的应用做到了让用户随时随地掌控家中的无线网络,十分便捷。

  总而言之,H3C H1家庭智慧无线套装打破了传统无线产品的壁垒,弥补了传统无线产品的诸多不足,既保证了家居整体的美观又很好了满足了用户的上网需求,且简单易操作,安全强覆盖,可以称得上是当下家庭组网的良心产品。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-12-11

  • 博文量
    119
  • 访问量
    222102