ITPub博客

颜值&性能 H3C Magic B3颠覆无线原始初印象

原创 网络通信/物联网 作者:IT168GB 时间:2018-05-21 18:01:42 0 删除 编辑

  提到无线路由器,大多数人的初印象可能还都停留在“方盒子加长天线”的原始设计上。但随着用户需求的提升,无线路由器已经不再只是一个无线上网的工具,也逐渐成为家居装饰中的一份子,所以对于家庭来讲,无线路由器的性能很重要,颜值也同样重要。

  新华三在几年前曾推出过一款无线路由器H3C Magic B1,其超薄的机身设计让众多用户拍手称绝。随着时间的推移,新华三Magic系列产品经过升级换代,推出了同样颠覆的无线路由器——H3C Magic B3。你或许会觉得小编说的有点夸张,但当你看到下面这组产品图可能就不会这么想了:


简洁精致的包装


正面机身图


来个侧面的

  迫不及待的打开包装,如果不告诉你你会相信这是一款无线路由器吗?


再来个背面的


H3C Magic B3产品接口


最后po一张产品配件图

  明明可以靠“脸”,却偏要靠“才华”

  当然,H3C Magic B3并不是一款“靠脸吃饭”的无线路由产品,虽然它的外貌确实很有诱惑力。H3C Magic B3产品集有线和无线网络连接于一体,集成最新IEEE 802.11ac技术,无线传输速率高达1200Mbps。改进的360度环形天线实现效果拔群的无线覆盖,芯片级抗干扰技术带来稳定可靠的无线信号,一键优化自动选择传输最快的无线信道,智能弹性带宽保护游戏、视频、网页浏览互不影响。

  和前几代产品一样,H3C Magic B3同样十分良心的应用了企业级技术,其企业级软件平台能够为用户带来稳定可靠的安全体验。而其魔术家APP和H3C云服务能够保证用户随时随地掌控家中的无线网络。H3C Magic B3能够根据网络使用情况自动调整无线强度,低能耗,低辐射,为用户营造更健康的居家环境。

  总体来说,无论是颜值还是性能,H3C Magic B3都有着不错的表现,那价格方面怎么样呢?


京东购买地址:点击购买


天猫购买地址:点击购买

  小编刻意上网查看了下价格,发现该产品在京东和天猫均有销售,价格为269元。对于这样一款有颜值、有性能的无线路由器来讲,269元的价格可以说是很值了,如果你的家庭网络体验不佳,如果你的无线路由器和整体装修格格不入,如果你想要更换一台全新的无线路由器产品,那我想H3C Magic B3无线路由器是一个明智的选择!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31510736/viewspace-2154835/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-12-11

  • 博文量
    157
  • 访问量
    268998