ITPub博客

急急急!百万奖金急求技术行家

投稿 IT职场 作者:格伯纳 时间:2018-08-10 13:54:25 0 删除 编辑

  继 2016、2017 届华为开发者大赛后,2018 年的华为开发者大赛如约而至!本届大赛承袭“在一起,梦飞扬”主题,继续致力于为广大开发者提供一个公平竞争和资源整合的平台,帮助开发者挖掘、启发、培养创意,提升开发技能,寻找创新的种子并共同孵化出创新的解决方案,实现商业成功。

  本赛事也是华为面向开发者社区全面展现包括华为云、物联网、视频云、大数据、运维云服务、媒体云服务、企业云通信、商业应用开发云、行业无线在内九大开放能力的重要舞台。

  本届华为开发者大赛分为入围赛和决赛两个阶段:

  入围赛为线上比赛,参赛者线上报名并提交作品。大赛组委会基于参赛作品的商业前景、创新易用性、应用前景、功能完备性和产品覆盖度五个维度择优评选决赛入围作品。

  决赛为现场赛,入围团队或个人现场轮流讲解参赛作品,角逐一、二、三等奖,专家评委现场打分,评出决赛获胜者、获胜者可瓜分百万奖金。

  大赛重要时间节点:

  6 月 11 日:大赛启动,接受报名

  8 月 1 日~9 月 15 日:作品提交,选手需在 9 月 15 日之前提交参赛方案作品

  9 月 16 日~9 月 28 日:方案评审,公布决赛名单

  10 月 8 日~10 月 9 日:决赛,现场路演

  10 月 12 日:华为全联接大会现场颁奖典礼

  我们提供百万的经济基础,来实现你技术梦想的上层建筑。一等奖奖金 10 万元,二等奖、三等奖获奖面极高,奖金池高达百万元!相较于往届的华为开发者大赛,本次大赛增设了更多获奖名额,帮助更多开发者实现梦想。

  本次大赛在 2017 年的基础上,进行了技术和服务升级:

  1.开放全产品 API 能力,供所有参赛者使用;

  2.采用全开放竞赛模式,不设限制性赛题,参赛作品需基于华为平台和能力构建,并对自有构建内容拥有自主知识产权;

  3.大赛提供华为云、物联网、视频云、大数据、运维云服务、媒体云服务、企业云通信、商业应用开发云及行业无线九大技术领域的开放能力,启发参赛者的思路,参赛者可自主选择采用推荐场景或独立创意参赛;

  4.华为大赛项目组还会提供全赛程技术支持和专家指导,在参赛者遇到问题时,第一时间为其答疑解惑。

  温馨提醒:大赛官网是 2018 华为开发者大赛唯一官方指定报名渠道。参赛者可以通过官网浏览大赛赛制、赛程、评选规则,进行注册报名、在线咨询、求助,提交报名材料,并随时关注入围赛、决赛结果。

  后悔错过了2017 华为开发者大赛?现在就是你登上舞台,与一众参赛者激战交锋的机会了。赶紧登陆华为开发者大赛官网进行报名,并确保在 9 月 15 日之前完成作品提交!

  创新路上,让我们一起做梦想的行动派!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31509949/viewspace-2199711/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-03-30

  • 博文量
    111
  • 访问量
    231836