• 博客访问: 121409
  • 博文数量: 30
  • 用 户 组: 管理员
  • 注册时间: 2018-03-30 13:29
文章分类

全部博文(30)

文章存档

2018年(30)

我的朋友

发布时间:2018-06-21 17:49:51

大部分超参数都可以用来优化神经网络的性能。但并不是所有超参数都能"担此重任"。优化神经网络性能需要选择合适的优化器。而本文将为你带来两个最常用的优化器。......【阅读全文】

阅读(1629) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2018-05-09 11:02:47

在本文中,会向您展示几种不同的技术。帮助您开发可用于经典图像分类问题的算法:从图像中检测狗品种。

并且在本文末,作者将为用户提供可以输入任何图像的代码,返回对不同狗品种的估计。此外,如果检测到人类,算法将提供最相似狗的品种的估计值。......【阅读全文】

阅读(3460) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2018-04-28 11:37:35

ANN Visualizer是一个python库,它使我们能够使用一行代码就可视化人工神经网络。它和Keras一起工作,并利用python的graphviz库创建一个整洁和可视化的神经网络图。

借助先进的深度学习,您现在可以直观地看到整个深度学习过程,或可以构建卷积神经网络。

本文中,我们将使用keras构建简单的神经网络,然后使用ANN visualizer来可视化我们的神经网络。......【阅读全文】

阅读(5565) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册