ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 应“云”而生 一图读懂H3C WS58系列交换机

应“云”而生 一图读懂H3C WS58系列交换机

原创 网络通信/物联网 作者:李雪薇 时间:2018-09-20 09:10:36 0 删除 编辑

当前企业网络,正在由传统管理过渡到云化管理。为满足企业用户易管理、高安全、低成本的建网需求,新华三自主开发了WiNet系列交换机,适用于行业、企业网、办公网等各种场景的组网选型。究竟这款交换机有何过人之处?下面请大家擦亮眼睛,来一堵它的风采!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31509936/viewspace-2214532/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-12-07

  • 博文量
    143
  • 访问量
    196376