ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 地产中介桌面云,解决房产中介烦恼

地产中介桌面云,解决房产中介烦恼

Linux操作系统 作者:若磐共享云桌面 时间:2019-09-17 08:34:32 0 删除 编辑

虽然我国近几十年的经济发展较为迅速,但是城乡贫富差距的问题也越来越明显,有的人为了买一套房可能要付出双倍的努力,而有的人却已经坐拥几套房。既然有闲置的房子想出售,当然就会有人买二手房,所以二手房的市场要比新房市场更加受欢迎。这对于房产中介来说,是一个迅速发展的好时期,可以多方面拓展业务。但是竞争激烈的过程中,让房产中介不断提高优质服务的同时,却也给房产中介带来了一些问题,比如工作效率不高、无法共享资源、信息安全无法保障等问题。 地产中介桌面云 的出现,就是为了帮助房产中介解决烦恼。

地产中介桌面云,其实就是在考虑到房产中介存在的一些问题后,专门为房产中介量身定做。它有哪些优点?

集中化

传统桌面是需要大量的成本去管理和维护,对于房产中介来说,基本上处于入不敷出的情况,得不偿失。但是如果使用了这款桌面后,就不会出现这样的问题,因为它在设计之初就是做到管理集中化,所有的更新和补丁,只需要通过一个“基础镜像”,就能够轻松完成。

安全性高

房产中介使用的电脑里,会存放着各种客户资料和一些数据,但是普通的电脑很容易发生中毒、死机等情况,容易把数据丢失甚至被窃取等。但是这款桌面并不会出现这样的的情况,因为所有的数据和运算是直接在服务器端进行,在屏幕上看到的只是单纯的印象,这就大大提高了安全性。

华科 若磐 地产中介桌面云,已经有超过 4800多家的房产中介门店在使用,可见其的受欢迎程度,相信在未来还会有越来越多的人去使用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31505608/viewspace-2657206/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-11-18

  • 博文量
    12
  • 访问量
    6258