ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 力软框架将在疫情期间降价,延长服务期

力软框架将在疫情期间降价,延长服务期

原创 IT职场 作者:lrtech 时间:2020-03-10 11:17:42 0 删除 编辑

好消息:湖北地区八折优惠,全国新老客户服务期延长

亲爱的力软快速开发平台合作伙伴,大家好!

 

疫势汹汹,我们过生命关,也过经济关。感谢客户们一直以来的信赖与支持,应对疫情,我们面向全国客户,免费延长框架的服务期,

部分地区的客户的购买价格将降幅达20%。力软信息愿尽绵薄之力,与大家同渡过难关,一起迎接疫情之后的繁荣。


湖北省内

老客户, 即已购买力软敏捷开发框架的客户,免费延长3个月的服务期;

新客户, 即疫情期间有意向购买力软敏捷开发框架的客户,享有8折的购买优惠。


湖北省以外的其他省市区

老客户, 即已购买力软敏捷开发框架的客户,免费延长1个月的服务期;

新客户, 即疫情期间购买力软敏捷开发框架的客户,免费延长1个月的服务期。                        


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31505134/viewspace-2679370/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-11-16

  • 博文量
    70
  • 访问量
    47112