ITPub博客

首页 > 应用开发 > C/C++ > 可视化工作流引擎开发OA系统,让企业少花冤枉钱

可视化工作流引擎开发OA系统,让企业少花冤枉钱

原创 C/C++ 作者:lrtech 时间:2020-03-06 16:37:45 0 删除 编辑


随着信息化的发展,越来越多的公司老板要求实现企业审批流程化。

一个公司在初期,人员少,流程简单,员工会经常不按工作流程来走,甚至有些跨部门的工作因为关系原因,没有走工作流程就实施,导致后期出现问题或者开展不下去了。甚至有些公司虽然制定了工作流程,但是仍然依赖基于传统纸张来处理工作流程,严重影响企业的工作效率。

当公司发展到一定阶段,老板认识到工作流程化对企业重要性更加突显,所以希望IT部门或者相关部门快速实现企业工作流程信息化。

我们先来看看什么是工作流程管理系统?

工作流程管理是一种处理任务顺序和功能的方法,工作流程管理系统就是指按照在计算机中预先定义好的工作流逻辑推进实际工作执行的软件系统。

那么,好用的工作流程管理系统可以给企业带来哪些价值,比如:

帮助企业优化和改进现有业务流程,提供企业的工作效率。

实现有业务流程的管理和控制,提供对客户的服务质量。

规范员工的工作行为,落实公司相关制度。

协调企业内外流程,做到快速响应。

老板交待你一个任务,恨不得你马上完成,但是不给人,怎么办?

采用learun快速开发平台来配置OA、CRM、ERP等工作流程管理系统,是实现公司企业任务流程化的一套捷径。力软提供稳定的架构,基本通用的功能已经全部部署,只需要基础逻辑语句就能实现各种功能的开发,不需要有一个强大的IT部门。

Learun采用引擎式开发,是目前流行的软件快速开发方式之一,区别于传统的软件开发模式,拥有便于开发使用的工作流程设计器,用可视化的形式进行设置组合实现对各种业务流程系统的快速开发。

在传统的开发模式下,完成一个完整的项目一般需要高级构架员+专业美工人员+软件工程师:而采用learun快速开发平台框架便只需要少量的软件工程师,原来需要四五个人的工作,现在只需要一个人就可以完成,不仅可以减少人员的调动使用,还可以大大降低开发成本,提高工作效率。

http://img2.sycdn.imooc.com/5e61ec1c000128e911680745.jpg

力软工作流引擎包括流程的节点管理、流向管理、流程样例管理等重要功能,采用learun快速开发平台的工作流引擎结合可视化表单开发企业系统后,开发和定义流程变得非常简单了,通过可视化方式搭建业务流程,创建、设计业务表单,再将表单挂机到流程的节点上即可。

通常,组建团队来开发一个成熟稳定的管理系统,前期准备到后期交付所用的人员的花费成本很大,而且,如果一旦您的主力核心走了,后续进行开发和维护会很被动。learun快速开发平台属于软件中间体,已经经过9年的不断升级,拿来做二次开发,后续的维护也相对自己开发或者购买成品的话要容易多了。

地址:


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31505134/viewspace-2678878/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-11-16

  • 博文量
    70
  • 访问量
    47129