ITPub博客

首页 > 应用开发 > .net > 力软敏捷开发框架:助力企业工作流(OA)系统完美升级

力软敏捷开发框架:助力企业工作流(OA)系统完美升级

原创 .net 作者:lrtech 时间:2019-03-27 10:43:25 0 删除 编辑


       规划、梳理、构建电子化的流程系统平台 

       梳理成企业的行政类、人事类、项目类、财务类。所有的流程都是企业管理制度的电子化表达,通过固化流程系统的构建支撑企业管理控制行落地

       建立全新公司统一的工作流管理平台,采用电子化的流程,突破各种边界,进行胯部门,跨企业的及时沟通,构造协作的环境。系统支持自定义各种简单到复杂的流程。

       工作流系统采用图形化设计器,实现流程定制功能,工作流系统能够具备对复杂流程模式的支持,如并行,回退,条件分支等,工作流系统还支持对各流程环节的编辑和表单内容控制功能。

       系统提供一个独立的工作流引擎,实现工作流流程与其他模块之间的协助和交流。作为一个单独的工具,可以与其他模块可以进行互动,为其它模块的信息载入和载出并保持不同功能块之间信息的协同。

       工作流引擎、执行

  清晰的简洁的、表格化的表单、流程表头、表单、表尾组成一个完整的流程、流程说明、流程图、当前情况、流程步骤、流程日志。让每个人严格、清晰、高效的流程发起、处理、跟进、查看。

        工作流引擎 ,流程的运行流转,节省时间、提高效率、减少人为失误;方便地查询流程执行情况,以及流程的责任人、相关记录等信息;根据执行状态,下一步操作及决定工作的执行者。

       流程监控、优化

       流程代理、超时、退回、查看、监控、到达通知、跟踪等,了解和看到已发起流程的基本情况。多方式进行流程的执行过程管理、特别是如合同等重要流程起到促进的提高效率的作用。

  流程执行的日志、超时设置,记录可以很清晰的看到发起时间,到达时间,完成时间、和流程耗时。帮助了解单位时间上流程的整体情况。进而找到流程快、慢的原因、节点。进行流程的优化,重组。达到流程在造的效果。

免费演示体验地址: http://www.learun.cn/Home/VerificationForm


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31505134/viewspace-2639448/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-11-16

  • 博文量
    16
  • 访问量
    11826