ITPub博客

首页 > 应用开发 > .net > OA软件的核心:工作流引擎

OA软件的核心:工作流引擎

原创 .net 作者:lrtech 时间:2019-03-25 18:01:01 0 删除 编辑


       OA软件(又名OA系统、协同软件、协同办公系统),自上世纪80年代开始引入中国,在IBM、点击科技、九思软件、微软等众多厂商的持续普及和技术推动下,在概念上历经了办公自动化时代、协同软件时代、协同办公时代,在技术上经历了php时代、.NET时代和C#时代,在应用范围上经历了电子邮件时代、公文管理时代、知识文档时代、工作流时代,概念、技术、功能不断升级换代。时至今日,面向集团化和多级政府机构的高端需求,协同办公概念已经深入人心、C#已经成为主流技术标准、而 工作流引擎 作为规范企业运营流程、提高企业审批效率、监控企业运营过程和统计企业运营状况的工具,已经成为OA软件(协同办公系统)的核心应用,因此工作流技术的高低也自然成为判断产品档次的最重要分水岭。

       B/S图形化流程编辑器,高端产品的决定性标准!

       以力软敏捷开发框架为代表的高端软件,在C#技术上取得实际性的突破,

       研究出B/S的图形化流程编辑器,该技术不需要安装任何客户端控件或者客端软件,支持通过WEB的方天天拽拽实现流程的自定义,通过WEB在线编辑、Word、excel导入的方式可以轻松实现表单的自定义。

       当然工作流的档次,B/S图形化流程编辑器是其中最重要的指标,还有其他一些指标,对工作流的好坏也有参照意义,比方说,表单是否支持与ERP系统无缝集成、是否支持数据级联、是否支持表单和数据库的分离、是否支持嵌套数据表关联、支持表单关联、支持流程的相互嵌套、支持走向条件的图形化展现、子流程是否能继承主流程的数据、工作流是否能作为引擎被其他模块和第三方系统调用等等。

免费演示体验地址: http://www.learun.cn/Home/VerificationForm


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31505134/viewspace-2639299/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-11-16

  • 博文量
    16
  • 访问量
    11817