ITPub博客

首页 > 移动开发 > IOS > Learun FrameWork,强大ASP.NET工作流管理平台

Learun FrameWork,强大ASP.NET工作流管理平台

原创 IOS 作者:lrtech 时间:2018-10-30 17:29:52 0 删除 编辑

工作流原理

工作流原理:是针对工作中具体固定程序的常规活动而提出的一个概念,通过将过工作活动分解定义良好的任务、角色、规则号过程来进行执行和监控,达到提高生产组织水平和工作效率的目的,工作技术为企业更好地实现经营目标提供了先进的手段。

什么是工作流?

工作流就是业务流程的计算机化式自动化。许多公司采用纸张表单,手工传递的方式,一级一级审批签字,工作效率非常低下,对于统计报表功能则不能实现。而采用工作流软件,使用者只需在电脑上填写有关表单,会按照定义好的流程自动往下跑,一下级审批者将会收到相关资料。并可以根据需要修改、管理、查询、统计、打印等大大提高了效率,实现了知道管理,提升了公司的核心竞争力。

力软工作流用在那些地方

适用行业:消费品行业电信、制造业、电信服务业、物流服务业、物业管理、大型进出口贸易公司、政府事业机构等、特别是大的跨国企业和集体公司。

具体应用


作为一个成熟稳定的工作流产品,不仅提供日常为公和关键业务流程智能化管理,而且能根据还公司的特殊实际要求轻松方便地随时定制各种流程,并可实现不同的角色不同的跟踪、查询、统计、打印等强大功能。

官网: www.learun.cn


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31505134/viewspace-2218116/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-11-16

  • 博文量
    18
  • 访问量
    12227