ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 商用办公设备 > 无纸化办公时代 高效的扫描仪产品一定必不可少

无纸化办公时代 高效的扫描仪产品一定必不可少

原创 商用办公设备 作者:tengfei1205 时间:2018-08-30 17:54:57 0 删除 编辑

    日常办公中,“无纸化办公”的概念已经深入人心,电子化的公文往来,电子化文档存储正在被越来越多的人所接受。将纸质资料电子化后,不仅可以降低占用空间,还节省了保管、查找的成本。要用资料的时候,只需要一个U盘拷贝,或通过网络传输即可,避免后续流通时可能造成的更多纸张浪费。所以,无纸化办公的形式,让资料免于浪费的同时,还大大提高了办公效率。

  “无纸化办公”是将纸质文档变成电子文档,这离不开扫描仪的帮忙。对于大批量纸质资料而言,统一电子化可不是个小工程,更需要一款稳定、高速、靠谱的扫描仪来助阵。

  在2018年度夏季BLI明智之选奖的榜单上,Brother馈纸式扫描仪ADS-2200赫然在列。进行此次评测的BLI买家实验室隶属于Keypoint Intelligence,是一家在商用办公产品和解决方案领域知名的独立测评机构。其拥有超过50年的专业评测经验,以对产品的严苛评测标准著称。

  而ADS-2200受到青睐之处,主要在于它的操作简便。无需连接电脑即可进行操作,通过ONE TOUCH一键扫描功能,就能轻松完成扫描任务。这是一款从初始设置、扫描操作到设备的维护,都能方便上手的扫描仪产品,且具有良好的交互性。

  ADS-2200配备ONE TOUCH一键扫描功能

  扫描仪当然也要看硬件配置和扫描速度。具备双CIS扫描单元,ADS-2200可以将双面稿件一次过纸,双面成型;同时,它的速度高达35ppm,配上多达50页的自动输稿器(ADF),让您能够连续畅享“唰唰唰”不停顿的文档电子化体验。

  ADS-2200还拥有较高的颜值,白色的机身干净简练,线条简洁优美。作为一款在适合办公室中使用的文档扫描仪,ADS-2200 体积小巧不占地,按键简单操作方便,还支持即插即扫的U盘扫描功能。关键能将文档进行电子化保存,更能有效避免文档后续流通时造成的纸张浪费!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31502192/viewspace-2213248/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-11-06

  • 博文量
    42
  • 访问量
    60670