ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 商用办公设备 > 都说打印机又笨又丑 这一回联想小新给你好看!

都说打印机又笨又丑 这一回联想小新给你好看!

原创 商用办公设备 作者:tengfei1205 时间:2018-08-13 16:33:01 0 删除 编辑

不久前,联想为家用打印机市场,带来了全新的力作。“小新”系列激光打印机新品全新上市,这也是小新系列产品发布后的一次重要升级,除了颜值方面,一如既往的继承了小新精髓之外,还全面提升的“远程打印”功能,让用户不管是身处国内还是国外,出差还是上班,都可以轻松享受打印的便利。那么,在我们深度试用之前,我们先带来一期图赏,让大家领略一下“小新”打印机之美。

  联想M7268w无线激光一体机

联想M7268w无线激光一体机,是联想面向家庭用户推出的一款多功能打印设备,该机支持打印、复印和扫描操作之外,还全面支持无线打印操作,可以说功能还是十分丰富的。该机的外观方面,采用了纯白色的机身设计,搭配小巧的机身尺寸,用户可以放置在家庭的任何一个角落。

  联想M7268w无线激光一体机控制按键

该机的控制按键部分,设计在了机器前侧并且简化为两个按键,一个是电源按键,一个就是用来控制复印和扫描的功能按键。这两个按键虽然设计简单,但基本上可以完成日常80%的使用,而更多的功能,用户可以通过小新App来实现设置,操作也是非常方便。

  联想M7268w无线激光一体机散热单元

联想M7268w机身的两侧,还设计有两个花瓣形状的散热孔,这样的设计可以有效提供机身内部散热,确保打印机组件的工作正常。

  联想M7268w无线激光一体机进纸单元

联想M7268w的进纸单元,设计在了机器的后侧,后拉上提翻转,三个动作可以一步完成,放纸操作也是如此简单。值得一提的是,为了减少机身体积,该机的纸道设计采用了L型,这样的设计不仅纸路更短,纸张弯曲度也更小,这样的好处就是提升了纸张的通过率,降低了卡纸几率。

  联想M7268w无线激光一体机出纸口单元

联想M7268w的出纸口单元,设计在了机器的前侧,由于出纸口容量有限,所以在打印出纸过程中,建议大家随打随取,以免堵塞出纸口。

  联想M7268w无线激光一体机平板扫描单元

最后,我们来看一下该机的平板扫描单元,该部分设计在了机器的上部,一些超规格的文件、卡片也可以轻松完成扫描和复印操作,而更多的设置也可以通过小新App来实现。总体来说,联想小新系列新品,继承了小新一贯以来的极简风格,在满足家庭用户基本应用需求的同时,还提供了更多的发挥空间,而更多的内容,大家可以关注我们的接下来的评测内容,喜欢的也可以前往各大电商网站进一步了解。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31502192/viewspace-2199949/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-11-06

  • 博文量
    42
  • 访问量
    59000