ITPub博客

富士施乐携手行业大咖 供述数字化转型

原创 商用办公设备 作者:tengfei1205 时间:2018-08-02 16:19:48 0 删除 编辑

前不久,富士施乐(中国)有限公司启动主题为“数字化转型从智能办公开始”主题研讨会暨智能办公解决方案展。此次活动,富士施乐(中国)有限公司携手微软、腾讯,以主题演讲、大咖对话等形式,与来宾共同探讨如何通过现代工作空间解决方案、企业微信、智能办公等方式实现数字化转型,从而助力企业积极应对市场变化,实现可持续发展。

腾讯 微信 品部渠道市 场总监 王元(左二)、微 中国)有限公司 商用事 略技 术总监饶 (左三)、阿雷斯提精密模具(广州)有限公司高级部长高石桥(右二)、富士施乐(中国)有限公司解决方案业务总监孙翀(右一)分享观点

  会上,富士施乐和来自IT、互联网及制造行业的知名嘉宾分享了各自领域关于数字化转型的问题及解决方案。其中,微软(中国)有限公司企业商用事业部战略技术总监饶超伦女士重点介绍了“微软现代工作空间解决方案赋能企业数字化转型”;腾讯企业微信产品部渠道市场总监王元女士则分享了“企业微信助力企业数字化转型的”内容,

  来自制造业的阿雷斯提精密模具(广州)有限公司高级部长高石桥先生以“优化流程,构筑智能生产线”为主题介绍了制造业的数字化转型。富士施乐(中国)有限公司解决方案业务总监孙翀先生以“企业办公的数字化转型之路-从智能办公室开始”为主题,介绍了“富士施乐将以信息协同、数据采集、智能空间作为3个主要的突破点,结合移动互联网、大数据、云服务、物联网等六大ICT技术,为企业提供针对日常办公和不同行业的多样化智能工作方式解决方案,构建企业级信息安全的开放式沟通环境。”与会嘉宾还还在现场体验了富士施乐丰富的智能办公解决方案。

  随着数字科技的飞速发展,人类迎来了数字化的全新时代,企业发展的需求、人们的工作和生活方式正在快速改变。如何通过数字化转型提高企业管理水平、降低运营成本、提高竞争力已成为当下企业的迫切需求。作为文件服务与沟通领域的领导者,富士施乐率先发布了“智能工作平台”,并推出了基于该平台的智能型彩色数码多功能机、移动打印、文件管理解决方案以及整合了微软云等应用的首批“智能工作平台”产品及解决方案。该平台具有直接接入移动终端、提供全面云平台解决方案、数字化工作流、数据化管理、企业级安全五大特点。

  “数字化转型从智能办公开始”主题活动还将陆续在上海和北京举行,富士施乐将与合作伙伴一起为更多企业带去移动互联网时代智能办公解决方案,助力其实现数字化转型。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31502192/viewspace-2168985/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-11-06

  • 博文量
    42
  • 访问量
    56396