分类: 商用办公设备

2018-05-14 18:55:04

  色彩亮度(CLO)已是投影显示行业备受瞩目的重要参数。它不仅作为一个标准让用户更好的了解投影机的效果同时对于行业而言也有很强大的推动作用。下面让我们一起来了解色彩亮度(CLO)的意义与价值。

色彩亮度诞生记: CLO色彩亮度技术浅谈

  CLO是Color Light Output的简称,中文称为“色彩光输出”,我们通常表达为投影机的“色彩亮度”,顾名思义色彩亮度(CLO)代表了投影画面所呈现的色彩表现力。

  色彩亮度(CLO)在2012年被国际信息显示器协会(SID)纳入新版《电子投影机测量方法》,2015年10月10日被纳入工信部发布的电子行业推荐性标准《电子投影机测量方法》(SJ/T11346-2015)。可见色彩亮度(CLO)已经成为业界重要的标准,为用户提供着专业的产品选择指导。

  对于用户而言,无论是在工作、家庭或者学校中,人们都想体验色彩丰富的视频和投影内容,时代从黑白影像向富有冲击力的彩色影像发展,用户对色彩的呈现有了更高的需求。所以采购投影机时,不仅要关注投影机的白色光输出能力(亮度)高不高,还应该关注其色彩光输出是否一样出色,当色彩光输出达到标准时,画面就更加的生动可信,可以描绘出更加深入、动人的故事 。

  当然,色彩光输出和3LCD投影技术是密不可分的。

阅读(1425) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册