ITPub博客

首页 > 应用开发 > Ext JS > 软件企业接单渠道有哪些

软件企业接单渠道有哪些

原创 Ext JS 作者:dadashen12 时间:2020-02-08 14:27:36 1 删除 编辑


软件项目是软件企业一种重要的盈利方式,甚至对于很多软件企业来说,项目是他们唯一的盈利方式,所以对于很多软件企业来讲,项目的多少,也决定企业运营的成败。 数字化 信息时代,有效的获取信息与推送是企业在激烈的竞争中取得优势和
助力企业发展的关键。 线上渠道是不可缺少的一部分, 软件协同产业供应链的出现对于软件行业建设来说,无疑有着重要的意义。

关于线上接单的模式罗列出以下几种:

1、 同事和朋友等熟人介绍
这种成功率比较高,因为开发团队和外包方建立了间接的熟人关系,因此在合作讨论、报价、沟通上都会更顺利。
2、外包QQ群
现在市场有很多的甩单、外包群,群里有一些人是在发二手单或者三手单,这些发单的有靠谱的也有不靠谱的,最好的是去跟靠谱的外包公司进行合作。
3、微信的创业群、朋友圈
现在是大众创业、万众创新,通过参加线下创业活动等方式多加入一些微信创业群,并加一些创业者的微信,在微信创业群或朋友圈里面自然会有寻找外包团队的需求。
4、多交朋友、多露脸
前面3种方法,核心就是想方设法多露脸,将人脉扩张。现在是人脉网社会,人脉越广,获得的渠道也就越多。
5、接单服务平台
以下是国内的一些主要 接单 平台:

汇新云。汇新云是专注于软件采购、软件定制的产业链服务平台,平台上面的项目资源精准且多元化, 提供免费 入驻 入驻 成功后即可以接项目了


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31499416/viewspace-2674800/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-10-25

  • 博文量
    4
  • 访问量
    957