ITPub博客

CAD高端操作,如何将两个不同的CAD文件进行合并

原创 IT综合 作者:18772953860 时间:2018-10-12 13:46:38 0 删除 编辑


CAD 高端操作,如何将两个不同的 CAD 文件进行合并?在 CAD 行业中,每编辑一张 CAD 图纸都是借助 CAD 编辑器来进行绘制完成的,所以图纸格式基本都是 dwg 格式的, dwg 格式的文件是比较常见的,但是有时候在使用 CAD 文件的时候,需要对两个不同的 CAD 文件进行合并, CAD 高端操作,如何将两个不同的 CAD 文件进行合并?具体要怎么操作?下面就来教教大家具体操作方法。下面就来一起看看吧。

 

第一步:打开浏览器,在浏览器中搜索 迅捷 CAD 编辑器 ,点击下载安装最新版本的 CAD 编辑器软件,下载完成之后,双击打开该软件,软件页面打开之后,点击菜单栏中的“文件”按钮,然后在点击“打开”按钮,将需要进行合并的 CAD 图纸文件进行打开。

第二步: CAD 图纸文件打开之后,把软件顶部的菜单栏切换到“编辑器”选项卡,然后在“绘制”功能一栏中,鼠标再点击“合并”按钮命令,并激活该命令选项。

第三步:接下来界面会弹出一个“合并参数”对话框中,在“合并参数”对话框中点击“ ”,然后在弹出的对话框中选择一张 CAD 图纸文件进行打开即可,然后退出对话框。

第四步:最后鼠标在点击“选择点”按钮,选择合并 CAD 文件所放置的位置,然后再点击“合并参数”对话框右下角的“ OK ”按钮,即可将两个 CAD 文件进行合并。

以上就是如何将两个不同的 CAD 文件进行合并的具体步骤,西药根据以上步骤即可完成所有操作,希望能够帮助到你们。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31496281/viewspace-2216183/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-10-15

  • 博文量
    51
  • 访问量
    15817