• 博客访问: 15331
  • 博文数量: 36
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-10-03 15:14
  • 认证徽章:
个人简介

专注于MySQL及Aerospike等关系型、非关系型数据库研究。欢迎交流!

文章分类
文章存档

2018年(27)

2017年(9)

发布时间:2017-12-01 20:38:46

write_master->write_master_dim->write_master_bin_ops->write_master_bin_ops_loop->as_bin_particle_alloc_from_client:该函数对as_bin_s->particle进行申请内存,并将相关bin属性和值load到申请的内存中。as_record_done->as_record_destroy->as_record_clean_bins->as_record_clean_bins_from.........【阅读全文】

阅读(67) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-11-30 21:44:10

......【阅读全文】

阅读(55) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-11-27 21:30:30

rd的rec_props存放三部分记录属性内容:LDT信息、set name、keyd。这三部分内存空间是连续的,这里只是分割开来方便说明。
如果rd不是LDT类型,那么是不存放第一部分内容的,直接开始就是存放set name。
rd->rec_props的p_data存放LDT、set name和keyd,而size是p_data存放内容的总大小。......【阅读全文】

阅读(63) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册