ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 智慧公安大数据分析系统开发重点人员管控系统搭建

智慧公安大数据分析系统开发重点人员管控系统搭建

原创 可视化 作者:ddsliu 时间:2020-11-26 14:18:06 0 删除 编辑

时代随时间演变万千,现已是互联网+信息技术的创新时代,紧接着互联网时代深入普及,以前传统的公安警务现在已经不能满足现时代社会治安的现状,而现在市面已经研发出很多高新信息技术产品“智慧公安”。

我们源中瑞科技开发的智慧公安系统与传统公安对比,智慧公安利用大数据、云计算、物联网等对信息数据的采集然后传输至平台,与原有的公安数据进行资源整合、碰撞!全方位、立体式的对重点人员的进行管控,深层挖掘和大数据智能研判。智慧公安系统不仅可以提高社会治安防控水平,同时做到对公安警务精准快速、简单高效、对接简单化。

源中瑞智慧公安开发系统内包含了很多功能,例如:大数据可视化智能轨迹分析查询、异常活动人员研判分析、智能统计分析、警情动态监测及分析预警、智能情报检索等功能。这些功能是根据贴合民警日常办案所需,可以做到短时间内即可产生明显成效,同时还解决了信息资源不足,人员研判数据分析资源短缺。

智慧公安重点人员管控系统使得情报信息研判系统遵循“实战、实用、实效”的原则,从而实现辅助领导决策和指导一线实战。自动锁定目标对象的移动轨迹,传统的公安监控往往存在多系统无法同步分析联动的问题,可疑人员或车辆的定位跟踪往往需要长时间的人力分析。而智慧公安基于大数据技术的多层联动平台,可实时提供目标对象的移动轨迹分析。

是以全警的一般应用需求和各警种部门的专业应用需求为核心,为各专业警种部门提供一系列的作战模型,及时、高效地为各警种部门开展打击、防范、管理、控制工作提供实时的情报信息V支X持ruiec_liu。

源中瑞专注于提高社会公共安全领域的技术与装备水平,促进社会公安防控技术水平提升,推动公安工作方式由人力支撑型向科技支撑型转换。在如今的互联网时代,公安系统中传统的信息管理正面临着重大的变革,对健全的公安管理体系的需求日益强烈,就公安基层工作而言,意义深远。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31492700/viewspace-2737183/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
13823115807(电微同号)专业开发智慧园区系统,智慧公安系统,区块链应用等

注册时间:2017-09-27

  • 博文量
    100
  • 访问量
    50589