ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 女的不许光膀子游泳!

女的不许光膀子游泳!

原创 Linux操作系统 作者:hutulaodao 时间:2009-05-14 20:35:33 0 删除 编辑
游泳池,室内的那种。是一个标准泳池。我们一帮哥们儿玩儿累了在泳池边上坐着抽烟。有个PPMM以仰泳的姿势过来了,也不知道怎么搞的,分体泳衣的上半部分没了!可人家还是以这个姿势闭着眼睛猛游,过了大概十几分钟的样子。救生员发现在泳池的一侧聚集了一群兴致勃勃散步的人,从这头到那头。就过来看,然后说了一句让我终生难忘的话:嘿!女的不许光膀子游泳!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31491/viewspace-598175/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-14

  • 博文量
    6
  • 访问量
    48193