ITPub博客

首页 > 云计算 > 公有云实践 > 排障无忧!关注边缘云钉钉服务窗第1时间获取阿里云技术人员在线支持

排障无忧!关注边缘云钉钉服务窗第1时间获取阿里云技术人员在线支持

原创 公有云实践 作者:jackson_wang 时间:2021-10-28 14:31:15 0 删除 编辑

Q:阿里边缘云服务窗是什么?

A:服务窗是钉钉团队出品的企业对外服务平台,为了更好实现以客户为中心,阿里云边缘云团队推出边缘云服务窗服务。

Q:我是阿里云CDN多年老用户,碰见一些技术故障该怎么办?

A:关注阿里边缘云服务窗,阿里云技术工程师实时在线提供故障排查技术支持,确保您的业务第一时间得到有效处理。

Q:我是阿里云新用户,可以咨询关于边缘云产品技术知识吗?

A:可以的。

Q:目前都支持哪些产品技术支持?

A:目前支持阿里云CDN\DCDN\直播等产品,其他产品陆续拓展中。

Q:人工支持时间是什么?

A:国家法定工作日,上午9:00-12:00  下午14:00-18:00 。

Q:怎么关注服务窗?

A:钉钉扫码即可关注

00.png


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31490631/viewspace-2839482/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-09-18

  • 博文量
    79
  • 访问量
    32525