ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 上下行宽带速率不对称,真相原来是这样?

上下行宽带速率不对称,真相原来是这样?

IT生活 作者:zyr5858 时间:2018-11-15 09:34:50 0 删除 编辑

郑州自由人科技公司致力于向客户提供网络综合布线、网络集成、办公设备于一体的整体解决方案,为几百家客户提供解决方案和服务。在各行业办公自动化、系统建设、企业局域网方面都拥有成熟、先进的解决方案!凭借高素质的技术人才队伍以及在计算机技术行业多年的从业经验,我们掌握了网络运营管理中各个层面的核心技术,熟悉不同类型局域网的技术需求,我们紧密跟踪、学习、启用层出不穷的IT新技术,以跟上时代前进的脚步,随客户的需求应变。同时,我们对IT行业始终保持密切关注及高度敏感性,不断发现、研究业内的新变化、新发现,从另一个角度给客户提供我们的思考和建议,做好客户IT方面的资深顾问和贴心保姆。

路由器(网吧路由器)、网卡、交换机、无线网卡(蹭网卡)、

无线AP/网桥(无线网桥)、无线路由器(3G/4G无线路由器)、

无线认证系统、流量控制设备、无线控制器、中继台、云管理、

POE电源(POE交换机)、智慧WIFI网关(WIFI智能管控)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31484160/viewspace-2220072/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-08-21

  • 博文量
    6
  • 访问量
    4475