ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 将IPA放到服务器提供下载 – HTTPS SSL 教程

将IPA放到服务器提供下载 – HTTPS SSL 教程

原创 网络安全 作者:hdgara1 时间:2020-05-29 10:15:10 0 删除 编辑

将IPA放到服务器提供下载 – HTTPS SSL 教程

* 上传到服务器我们需要两个文件,一个ipa和一个 plist文件

* 注意plist文件和ipa包的名字必须要相同( 最好取名英文)

QQ图片20161126154738.png

第一步:把ipa文件放到你们服务器,然后ipa文件就用了一个下载链接。

第二步:把这个ipa的下载链接放在plist里面对应的地方。

第三步:配置好plist,根据项目具体信息来。

第四步:将plist放到你们服务器,注意plist文件的路径必须是https

第五步:然后得到plist的下载链接,放到 “ itms-services://?action=download-manifest&url=这里放plist路径 ”

第六步:打开这个链接就可以下载了。

全球可信CA机构

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31483669/viewspace-2694963/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 简述SSl证书类型
全部评论
数安时代(GDCA)是全球可信CA机构,可申请免费ssl证书,提供https证书,ev ssl证书,dv ssl证书,ov ssl证书,代码签名证书和PDF签名证书,以及一站式的ssl数字证书购买服务。

注册时间:2017-08-18

  • 博文量
    90
  • 访问量
    40759