ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 企业结合区块链上链联盟链解决方案

企业结合区块链上链联盟链解决方案

原创 区块链 作者:d13823153926 时间:2019-11-12 11:19:06 0 删除 编辑

什么是baas应用平台

源中瑞区块链baas应用,让企业快速搭建自己的区块链应用,在企业没有专门的区块链技术团队的时候,通过源中瑞baas应用平台可以快速让企业结合区块链。打造企业级区块链应用、区块链网络、数据上链存储、建立节点、打造联盟链等多方面。源中瑞科技不仅提供区块链底层baas应用平台,撰写智能合约,技术支持,行业解决方案等均可以协助!

如果不知道怎么结合区块链,还在为企业与区块链结合而烦恼,为怎样让企业产业升级而思考的时候,不如找源中瑞贺顾问微QKL17999帮您详细梳理情况,看具体怎么结合,哪些需要上链,需要建立哪些节点,以及相应的解决方案!

像比特币这样的全网公开,无用户授权机制的区块链,称为公有链。根据功能和性质不同,开发出了几种公链,像以太坊的智能合约具备具备图灵完备的特点能够支持任何场景的应用,但是对于很多企业来说公有链并不适合,因为公有链节点众多,对一些行业企业来说首先可控性较低,运行速度较低,同时危险系数也很大,那么基于这种思维应运而生一种新的概念——联盟链

什么是联盟链?

联盟链相对公有链理解属于私有链,但是企业自己开发出一种私有链并没有太大的意义,不能做到数据共享,所以行业内的众多企业联合共同开发出一条区块链,共同参与和管理,每一个企业机构成为其中一个或者多个预选节点,每个区块的生成由所有的预选节点共同决定,其他接入节点可以参与交易,但不过问记账过程,其他第三方可以通过该区块链开放的API进行限定查询,这就是联盟链。

哪些行业可以结合区块链,上链联盟链?

只要有数据,有合同合约,有平台系统等均可以把需要上链的数据上链联盟链。无论是电商、零售、版权、学术研究、产品商品等实体行业以及互联网行业,均可以结合区块链上链联盟链构建自己的区块链应用!

企业结合区块链上链联盟链解决方案

源中瑞科技项目系统开发涉及:交易所,币支付通道系统,钱包,量化,矿池矿机,社交直播,公链,合约,区块链应用(宠物游戏/产业上下游联盟链等)智慧园区,数字工厂,能源管控,大数据分析等。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31476554/viewspace-2663647/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-07-18

  • 博文量
    23
  • 访问量
    8576