ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 产业结合区块链应用Baas平台上链服务

产业结合区块链应用Baas平台上链服务

原创 区块链 作者:d13823153926 时间:2019-11-09 16:20:20 0 删除 编辑

自2019年11月24日国家领导人开展学习区块链之后,区块链在未来五到十年必然是大力发展趋势,各行各业如今也在想怎么与区块链结合来打造自己的区块链网络生态。

企业如何结合区块链?

源中瑞科技作为国内早期区块链技术研发公司,目前已经打造出来区块链Baas平台专为企业结合区块链做应用服务。无论是从事商品、电商、供应链金融、版权、物流等实体行业以及互联网行业,企业有交易、数据、合同/合约、平台系统等均可与源中瑞区块链BAAS平台对接,快速上链打造属于企业的区块链网络。具体需要哪些板块上链,智能合约等方面均可以前来联系,包括梳理业务逻辑与区块链结合等方面。

商品溯源

商品全流程溯源与追踪,提供一站式产品防伪溯源能力

不法商家利用生产、物流、经销、消费等各个环节中的漏洞和信息不透明,制造假冒伪劣商品,给国家、企业和消费者带来巨大损害。区块链BaaS结合物联网、防伪标签等技术,提出商品溯源的区块链解决方案,构建多方确认、不可篡改的共享溯源信息及全流程交易历史记录,支持消费者、监管部门进行查询验真和审计,同时,支持多种粒度的信息共享,确保企业的商业隐私。

供应链金融

提升供应链管理服务水平,实现全供应链共赢

供应链中的应收、预付等交易信息属于商业隐私,传统模式下在核心企业、多级供应商、金融机构间无法安全共享,导致中小企业融资困难、效率低。区块链BaaS可以为核心企业提供区块链解决方案,搭建行业平台,帮助核心企业提升供应链管理服务,将交易流、物流和资金流整合到一起,构建共识、不可篡改的信任基础设施,有效传递核心企业信用并保护商业隐私,实现核心企业、上下游企业、金融机构以及物流、仓储等其他信息/技术服务商的全供应链共赢。

想要上链?还在思考怎么结合区块链吗?联系源中瑞贺顾问 I38联络23I5方式3926同V,让您与行业里面的专家沟通

区块链产业溯源上链解决方案,打造企业联盟链,源中瑞区块链应用BAAS协助各行业快速上链,智能合约撰写,区块链企业赋能,产业结合区块链应用Baas平台上链服务找源中瑞科技



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31476554/viewspace-2663354/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-07-18

  • 博文量
    24
  • 访问量
    9301