ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 现成区块链量化对冲交易机器人软件

现成区块链量化对冲交易机器人软件

原创 区块链 作者:d13823153926 时间:2019-10-13 11:20:12 0 删除 编辑

什么是量化交易系统?

简单来说量化交易分两部分,量化分析,和自动交易,量化分析和人工分析本质上没有区别只是使用了计算机语言,提高了工作效率,不管你是人工分析手动交易,还是量化分析自动交易,建立一套交有效的交易系统是一个交易者或者投资者必须要有的。至于量化分析软件目前,文化财经,金字塔,tb开拓者,都可以实现自动交易,也可以自己用c,Python,等自己分析,如果不需要那么复杂用excel也可以量化分析。

量化交易,就是将人的投资思想规则化、变量化、模型化,形成一整套完整、可量化的操作思路,并且这个思路可以用历史数据进行分析验证,在交易阶段可以由计算机自动执行的一种投资方式。 想做软件项目来运营?任何疑虑问题直接与我们沟通下I38联络23I5方式3926同V,效率高!

量化交易的流程可以分为四部分:

一,构建策略,根据各类经验,策略,构建交易策略,(即数学模型)例如定投策略,是一切的核心。

二,回测,通过历史数据观察这个数据的好坏,是量化的精髓

三,实盘测试,小资金试错,测试策略的有效性,测试交易IT系统稳定性

四,实盘,坚决按照策略执行交易,根据实际反馈优化策略

什么是交易机器人

交易机器人是一款集成了决策优化、风险管理、仓位控制、订单执行和报表生成等多项数据处理和量化分析功能的手机应用。

量化策略:在量化策略模块中,用户可以根据自己的偏好制定方案,在顺势交易、均线交易、事件驱动、相对价值、交易、做多做空、长线短线等多样的策略中随意选择。

现成区块链量化对冲交易机器人软件

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31476554/viewspace-2659806/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2017-07-18

  • 博文量
    22
  • 访问量
    8292