ITPub博客

作为一朵云,走遍中国大地是怎样一种体验?

原创 作者:HitTwice 时间:2018-06-22 19:58:20 810 0 删除 编辑

  【IT168 资讯】2017年6月,以“如果未来可以预见”为主题的“华为云中国行”活动正式启航。一直到同年11月,历时近半年,华为云在南京、北京、上海、广州……等全国多座美丽城市留下了自己至诚的足迹。

  在全球数字化、信息化进程不断发展的今天,如何巧用以人工智能、大数据、云计算为代表的尖端技术,为行业发展赋能,以创新加速数字化转型,是所有企业和组织都面临的重大问题。其中特别值得一提的是云计算,毫无疑问,云计算将成为未来企业IT应用负载的主要依托,多数应用都需要在云中运行才更能发挥最佳的商业效能。

作为一朵云,走遍中国大地是怎样一种体验?

  云2.0时代已悄然而至,如何在新产业形态下充分利用云计算优势、把握时代脉搏,是大家的共同课题。华为云以“行走”之名,不断与全国各地企业客户、生态伙伴、行业精英进行深入沟通交流,了解行业的真正需求,思想碰撞,探索未来发展方向。这是华为云的旅行,也是成长之路。

  华为云深知,真正走进行业,走到企业身边去了解其切实需求才是云计算的发展之道,此“云”非彼云,不需要、也绝不能高挂在天边。

  所以时隔半年,华为云再次踏上了中国行道路。“AI上有信仰的云——华为云中国行2018”将于6月26日在深圳前海华侨城JW万豪酒店正式拉开帷幕,从“预(遇)见”到“AI(爱)上”,华为云中国行的主题变化,可谓贴合实际。

作为一朵云,走遍中国大地是怎样一种体验?

  从2017年华为云BU正式成立到今年,华为云已上线100+云服务,在全球范围内拥有了20+合作伙伴,业务范围已涉及全球100+国家和地区。致力于为企业提供稳定可靠、安全可信、可持续发展的云服务,做智能世界“黑土地”的华为云,已经得到了数以十万计的企业客户的青睐,真正实现了从“遇见”到“爱上”的转变。

  “华为云中国行2018·深圳”将呈现一场华为云高层领导、行业领袖、生态精英、跨界大咖齐聚的思想盛宴。不仅将分享华为云的最新进展,还将携手行业伙伴倾情分享应用实践经验,同时与到场的精英大咖们进行思想碰撞,探索云2.0时代健康发展模式。旨在通过丰富的场景化展示与动手实践,让与会嘉宾能够对华为云更加印象深刻——AI(爱)上华为云。

  “有技术、有未来、值得信赖”的华为云,走遍中国大地,让企业共享云计算利好,拥抱数字化,从某种程度上来说正是一个云服务提供商的责任体现。今年的华为云中国行,以云之力普惠人工智能,使更多企业能够充分利用AI技术优势取得商业成功,在这样一个智能化大背景下,这一活动实在更让人期待!

请登录后发表评论 登录
全部评论 0

注册时间:2017-07-06

  • 博文量
    73
  • 访问量
    128030